粒あんとゴルゴンゾーラのケークサレ & 4月のお教室のお知らせ レシピあり

粒あんとゴルゴンゾーラのケークサレ & 4月のお教室のお知らせ
  1. 5
    おいしそう!

ここのところあんこにちょっとハマり中というのを何度か書いていると思いますが、 薄味で炊いた粒あん、これがまあなかなか美味しくて( ´艸`)。 でもそうは言ってもあんこだけを食べるというのは、わたしにはまだハードルが高く、 和菓子だけでも飽きてしまうし......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。