レシピブログ
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私は鶏のレバーや砂肝などが好きで、それらで常備菜的なものをわりとよく作る。 これもそのひとつ。 お客様の時にも前もって作っておけるので便利(^-^)。 作り立てよりも一晩くらい冷蔵庫に入れておいたほうが味がしっかり馴染んで美味しい。 煮こごりもでき......
鶏のレバーペースト ト...
ほんのりロゼ色で食欲を...
鶏のレバー煮!
【簡単レシピ】ブルスケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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