レシピブログ
ボンジョルノ。 今日は簡単に作れる鶏レバーのレシピをご紹介します。 冬になって、赤ワインが美味しくなると、食べたくなる料理です。 私は義姉の両親がトスカーナ出身なので、 そこの小さな町へ行くと、 鶏のレバーのパテがたっぷりのったクロスティーニを ごちそうになります。 トスカーナの定番、アンティパストです。 赤ワインと一緒に、よくあいます。 トスカーナではクロスティーニっていうけれ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...