レシピブログ
ボンジョルノ。 今日は簡単に作れる鶏レバーのレシピをご紹介します。 冬になって、赤ワインが美味しくなると、食べたくなる料理です。 私は義姉の両親がトスカーナ出身なので、 そこの小さな町へ行くと、 鶏のレバーのパテがたっぷりのったクロスティーニを ごちそうになります。 トスカーナの定番、アンティパストです。 赤ワインと一緒に、よくあいます。 トスカーナではクロスティーニっていうけれ......
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
貧血予防はこれ!鶏レバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】