レシピブログ
母から教わったレシピ。 甘めに味を付けると、子どもたちも食べてくれます 柔らかくて甘いので、お年寄りにもおすすめ 作り方 ⓪下ごしらえ。レバーを食べやすい大きさに切り、水洗いののち、50℃洗いする。黒い血の部分は流水で洗い流す。レモン汁か、プレーンヨーグルト大1に漬け込んでおく。玉ねぎ1/2個はスライスにしておく。 ①生姜とにんにくをすりおろす。 ② ①をフライパンに入れ、オリーブオイルをかけて......
豚レバーの生姜焼き
鶏レバーとじゃがいもの...
あっさりと豚レバー焼き
鶏レバーとニンニクの甘...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...