レシピブログ
母から教わったレシピ。 甘めに味を付けると、子どもたちも食べてくれます 柔らかくて甘いので、お年寄りにもおすすめ 作り方 ⓪下ごしらえ。レバーを食べやすい大きさに切り、水洗いののち、50℃洗いする。黒い血の部分は流水で洗い流す。レモン汁か、プレーンヨーグルト大1に漬け込んでおく。玉ねぎ1/2個はスライスにしておく。 ①生姜とにんにくをすりおろす。 ② ①をフライパンに入れ、オリーブオイルをかけて......
チキンレバーのグリル
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...