レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母から教わったレシピ。 甘めに味を付けると、子どもたちも食べてくれます 柔らかくて甘いので、お年寄りにもおすすめ 作り方 ⓪下ごしらえ。レバーを食べやすい大きさに切り、水洗いののち、50℃洗いする。黒い血の部分は流水で洗い流す。レモン汁か、プレーンヨーグルト大1に漬け込んでおく。玉ねぎ1/2個はスライスにしておく。 ①生姜とにんにくをすりおろす。 ② ①をフライパンに入れ、オリーブオイルをかけて......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...