レシピブログ
ビストロの人気メニューである「鶏のレバーパテ」を家庭で簡単に作ることができます。濃厚かつ大人な味わいで独特の苦みと風味がクセになり、ワインが止まらなくなる味わいです。「鶏レバー」をきちんと下処理して火を入れたら、後は材料を混ぜてミキサーで攪拌するだけ、驚くほど簡単にできて、ビストロも顔負けの本格的な味わいに仕上がります。 ポイント ・丁寧な下処理がポイント、「鶏レバー」は筋と血合いをしっかりと取り......
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーとじゃがいもの...
牛乳や酒も必要ありませ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪