今日も蒸ささってマス。 レシピあり

今日も蒸ささってマス。
  1. おいしそう!

はい。 今日は、シュウマイが良い感じに 蒸ささってますよぉ~!   レンコン入り ぷりふわシュウマイ。   ・ぶた挽肉   (小1パックくらい)   ・玉ねぎ みじん切り(小1個)   ・レンコン すりおろし (小1節)   ・つなぎ (お麩でも、パン粉でも、好きなモノで)   ・この他、椎茸や三つ葉など好きな野菜を入れてOK!ただし火の通りの良いモノで。   ぶた挽肉と同量くらいの野菜を入れてよ......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。