レシピブログ
嫌いってワケじゃないけど、実は「ツナ」ってあんまり・・・。 独特のクセというか・・クドさというか・・ なので、ウチは「ツナ」がわりに「オイルサーディン」を使うコトがけっこうあります。 パスタやサンドイッチなんかは、オイルサーディンでやると大人っぽくて美味しいよ。 本日、サンドイッチ。(挟んでないけどwww) 焼いたパン(大人の事情で絹艶)に、クリームチーズぬりぬり・・・ ......
オイルサーディンのペペ...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
オイルサーディンの中華...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット