レシピブログ
エビのスパイス焼。 エビの殻に背中から切り込みを入れて、背ワタを取ってから 尻尾の先っぽと足の先っぽをキッチンハサミで整えて、良く洗い、水気をキッチリ拭き取ります。 クミン、チリペッパー(※)、塩、を混ぜて、エビにしっかりすりこみます。 オリーブ油で殻ごとしっかりじっくり焼きます。 仕上げに黒胡椒もふって、完成ー。 レモンやライムを添えても、ステキ☆ スパ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
殻つきエビのパスタ
簡単&美味❤︎うちのエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....