レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビのスパイス焼。 エビの殻に背中から切り込みを入れて、背ワタを取ってから 尻尾の先っぽと足の先っぽをキッチンハサミで整えて、良く洗い、水気をキッチリ拭き取ります。 クミン、チリペッパー(※)、塩、を混ぜて、エビにしっかりすりこみます。 オリーブ油で殻ごとしっかりじっくり焼きます。 仕上げに黒胡椒もふって、完成ー。 レモンやライムを添えても、ステキ☆ スパ......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
エビ好きのためのアクア...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット