レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜の中華スープ。 コレ、ダシが決めてですっ。 干しエビを水につけてコトコト沸かして、エビ出汁を取ります。 そこに、皮を剥いた冬瓜をいれます。 更に、刻んだ搾菜も入れて完成! 色合いで、三つ葉を投入しましたー。 エビと搾菜の風味が中華っぽくて良い感じです。 塩分は、搾菜の塩分によるので味見をして調整してみて下さいー♪...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット