レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜の中華スープ。 コレ、ダシが決めてですっ。 干しエビを水につけてコトコト沸かして、エビ出汁を取ります。 そこに、皮を剥いた冬瓜をいれます。 更に、刻んだ搾菜も入れて完成! 色合いで、三つ葉を投入しましたー。 エビと搾菜の風味が中華っぽくて良い感じです。 塩分は、搾菜の塩分によるので味見をして調整してみて下さいー♪...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
かんたん中華スープ
ラディッシュの中華風ツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...