レシピブログ
塩麹で漬けておいた豚肉を焼きました。 ほわーんっと麹の甘い香りがして、お肉もジューシーで柔らかく仕上がって 美味しかったです。 漬けておくと保存が効きますし便利ですー。 コレなんか、うっかり1週間以上放置してしまっていた気がします・・。(ソレもどーなのか) お肉の表面に、塩麹をぬりぬりしてラップでぴったり包んでおくだけ。 生鮭や鶏肉なんかも美味しくなります。 クッキ......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...