レシピブログ
たらの芽を頂いたので、例の炭酸水を使って「炭酸フリット」にしました。 たらの芽ほくほく、衣はカリッと軽い仕上がりで、 白ワインもしくはスパークリングワインを欲する味! 炭酸フリットは、小麦粉と炭酸水を同量程度で混ぜるだけ。(サラットロッて濃度くらい) 硬いガクみたいなトコをハズして、茎に切れ目を入れて 軽ーく小麦粉をまぶしたたらの芽を炭酸衣にくぐらせて揚げるのみっ! ......
チータラ大葉焼きおにぎ...
タラのムニエル♡岩のり...
タラのトマト煮パスタ
レンジで作るタラの清蒸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)