レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらの芽を頂いたので、例の炭酸水を使って「炭酸フリット」にしました。 たらの芽ほくほく、衣はカリッと軽い仕上がりで、 白ワインもしくはスパークリングワインを欲する味! 炭酸フリットは、小麦粉と炭酸水を同量程度で混ぜるだけ。(サラットロッて濃度くらい) 硬いガクみたいなトコをハズして、茎に切れ目を入れて 軽ーく小麦粉をまぶしたたらの芽を炭酸衣にくぐらせて揚げるのみっ! ......
タラとジャガイモ炒め
タラのムニエル バジル...
タラのパン粉焼き
チータラポテトとチータ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....