レシピブログ
たらの芽を頂いたので、例の炭酸水を使って「炭酸フリット」にしました。 たらの芽ほくほく、衣はカリッと軽い仕上がりで、 白ワインもしくはスパークリングワインを欲する味! 炭酸フリットは、小麦粉と炭酸水を同量程度で混ぜるだけ。(サラットロッて濃度くらい) 硬いガクみたいなトコをハズして、茎に切れ目を入れて 軽ーく小麦粉をまぶしたたらの芽を炭酸衣にくぐらせて揚げるのみっ! ......
タラとジャガイモ炒め
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのトマト煮パスタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....