レシピブログ
ちょっと豪華に「アワビの肝バターソテー」。 豪華って言ったって、レストランで食べる思いをすれば安いモンですwww 「お刺身で食べたい・・・」という衝動を抑えられるかどうかがポイントですね(笑) 最高に鮮度が良いので、粗塩で洗って包丁で切るとカッチンカチンに固くなります。 でも、ソテーするとプリンプリン物語♪美味しー♪ 北海道のアワビは、北海道の素晴らしい昆布だけをエサにして......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...