レシピブログ
春を感じる、グリンピースごはん。 しまりす寮、最近は桜とコラボして作ります。 ほゎぁーっと春の香りが和みます。 今日は、桜花の代わりにお雛様で残っていた桜餅用の葉っぱを使用。 コレまた香りが良くて、癒されます。 いつもの桜ピースごはん。の作り方はコチラ。 当たり前の日常がある事に感謝して、 日々を丁寧に、誠実に暮らしていこうと。コレだけは絶対に流されずにそうし......
危険!!ごはんを食べ過...
お弁当のごはんに”焼き...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ。高野豆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!