江丹別のブルーチーズ レシピあり

江丹別のブルーチーズ
  1. 2
    おいしそう!

北海道のチーズは優秀だにょー。 コレは、まみちゃんから頂いた「江丹別のブルーチーズ」。 クセが無いのに、ブルーチーズの風味はしっかりあって とっても食べやすい、爽やかで上品な青カビチーズ^^ 蒸かしたじゃがいもとブルーチーズを和えて(イモが温かいうちに混ぜると自然にトロッと馴染みます) 国産レモンの皮と黒胡椒を散らしてオリーブ油たらぁ~り 白ワインと共に美味しくいただき......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。