空豆パルミ。 レシピあり

空豆パルミ。
  1. 1
    おいしそう!

「空豆たまごnoパルミがけ」。 薄皮を剥いたそら豆をオリーブ油でホクッと焼いて、たまごをいれてフワッと炒め合わせたトコロに たーっぷりのパルミジャーノをかけたおつまみ。 黒胡椒もガリッと荒挽きでかけてます。 白ワインに合うおつまみ。 空豆の独特の屁臭さと熟成したパルミジャーノの発酵臭が合うのだよー^^ 「日用品占い」なるものをやってみた。 ・・・ら、 私「たわし」だったぁーーーーー! うわぁぁーー......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。