蒸しナスのゴマだれ。 レシピあり

蒸しナスのゴマだれ。
  1. おいしそう!

レンジ蒸しナス ごま中華だれ。 ・ナスはピーラーで皮を剥き タテに8つくらいに切ります。 ・フワッとラップして、電子レンジで3分半ほどチンして蒸します。 (3本くらいの時の時間目安) ・青ネギ(又はニラでも可)細かい小口切り みょうが細かい小口切り ザーサイ細かい小口切り ・刻んだ薬味の中に、市販のゴマだれ又は胡麻ドレッシングを混ぜる ・蒸しナスの上に、薬味入りゴマだれをかけ上からさら......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。