レシピブログ
美味しい美味しい 北海道のアスパラガス。 ハウス栽培の夏芽は9月頃まで食べられますが、 露地栽培ものは、6月いっぱい位7月には旬が終了です。寂しい。 ハウス栽培は、柔らかく繊細な味。 露地栽培は、風味が強く、濃い甘さ。 旬の時期に1年分、せっせと食べています^^ 柔らかなさやえんどうと合わせて、バター炒め。 結局、南極、放送局、コレがやっぱり一番美味しいような^^ しまりす寮のぬか床へ埋めてみた。......
トマトとアスパラガスの...
5分で簡単♪栄養まるご...
春野菜をたっぷりと◎春...
ハッセルバックポテトと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...