レシピブログ
美味しい美味しい 北海道のアスパラガス。 ハウス栽培の夏芽は9月頃まで食べられますが、 露地栽培ものは、6月いっぱい位7月には旬が終了です。寂しい。 ハウス栽培は、柔らかく繊細な味。 露地栽培は、風味が強く、濃い甘さ。 旬の時期に1年分、せっせと食べています^^ 柔らかなさやえんどうと合わせて、バター炒め。 結局、南極、放送局、コレがやっぱり一番美味しいような^^ しまりす寮のぬか床へ埋めてみた。......
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
白ご飯のおかず♡アスパ...
サーモンとキャベツとア...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...