レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい美味しい 北海道のアスパラガス。 ハウス栽培の夏芽は9月頃まで食べられますが、 露地栽培ものは、6月いっぱい位7月には旬が終了です。寂しい。 ハウス栽培は、柔らかく繊細な味。 露地栽培は、風味が強く、濃い甘さ。 旬の時期に1年分、せっせと食べています^^ 柔らかなさやえんどうと合わせて、バター炒め。 結局、南極、放送局、コレがやっぱり一番美味しいような^^ しまりす寮のぬか床へ埋めてみた。......
本場ドイツの定番♪ ホ...
アスパラガスの粉チーズ...
アスパラガスの蒸し焼き
白アスパラガスのニンニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...