しましま2種のコーヒプリン レシピあり

しましま2種のコーヒプリン
  1. おいしそう!

〈たんぽぽコーヒ豆乳プリン〉 ・たんぽぽコーヒー 25g ・豆乳       200cc ・板ゼラチン    2枚 (氷水に入れてふやかす) ?鍋にたんぽぽコーヒーと豆乳を入れ火にかけ、沸騰直前に火を止め、ふやかしたゼラチンを入れます ?氷水に?をあてて冷やします。〈ちょっと苦めのコーヒーのゼリー〉 ・インスタントコーヒー  7g ・湯           30g ・グラニュー糖      3g......

tomoさん

tomoさん

はじめまして。これまでお菓子に携わる仕事をしてきました。そしてそこでの経験や世界を広げていきたいと思いフードコーディネーターとしての一歩を踏み出したところです。お菓子作りの楽しさを皆さんに伝えていけたらいいなと思います。