レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと1品欲しい時、おつまみにもいいです。
★材料
(4人分)
もやし
1袋
韓国のり
20枚くらい
ごま油
大さじ半分
コチュジャン
ポン酢
大さじ1
ゴマ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをさっとゆでて、ごま油をまぶして 香りをつける。
2.
韓国のりで巻く。
3.
コチュジャン、ポン酢、ゴマを混ぜて つけていただく。
韓国のりの塩気だけでも十分ですが ちょっとたれをつけると、おつまみにもぴったりです。
韓国のりまき「キンパ」...
のり塩ポテト
のりたま塩ラーメン
韓国のりで山芋とろろを...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品