レシピブログ
あと1品欲しい時、おつまみにもいいです。
★材料
(4人分)
もやし
1袋
韓国のり
20枚くらい
ごま油
大さじ半分
コチュジャン
ポン酢
大さじ1
ゴマ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをさっとゆでて、ごま油をまぶして 香りをつける。
2.
韓国のりで巻く。
3.
コチュジャン、ポン酢、ゴマを混ぜて つけていただく。
韓国のりの塩気だけでも十分ですが ちょっとたれをつけると、おつまみにもぴったりです。
のり塩ポテト
鶏ささみののり巻きチキ...
たたききゅうりの韓国海...
パリパリのり塩チキン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...