レシピブログ
あと1品欲しい時、おつまみにもいいです。
★材料
(4人分)
もやし
1袋
韓国のり
20枚くらい
ごま油
大さじ半分
コチュジャン
ポン酢
大さじ1
ゴマ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしをさっとゆでて、ごま油をまぶして 香りをつける。
2.
韓国のりで巻く。
3.
コチュジャン、ポン酢、ゴマを混ぜて つけていただく。
韓国のりの塩気だけでも十分ですが ちょっとたれをつけると、おつまみにもぴったりです。
れんこんののり塩揚げ
もちもち☆レンコンもち...
韓国のりで山芋とろろを...
のりチーズ卵焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!