お友達のお母様お二人をお招きして、我が家での香港最後のレイディーズ ランチ。
鳥1羽を丸ごとオーブンでローストしました。
ワインと一緒にのんびりした時間を過ごしました。
デザートには自家製のピリ辛のチョコレートクッキーで!ワインにも合うクッキーでした。...
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欧米在住歴20年以上のバイリンガル料理研究家。アメリカのクリナリースクールにて料理の基礎を学ぶ。夫の転勤で日本滞在中にはS&J LifestyleCookingを六本木の自宅で主催し、アメリカンスタイルのおもてなし料理とテーブルコーディネートを教える。約3年で「予約の取れない教室」に。また各国大使館員婦人などに英語で和食を指導。現在は香港にて料理教室を開催中。東京では単発レッスンを開催。