Jさん

Jさん

★自己紹介

欧米在住歴20年以上のバイリンガル料理研究家。アメリカのクリナリースクールにて料理の基礎を学ぶ。夫の転勤で日本滞在中にはS&J LifestyleCookingを六本木の自宅で主催し、アメリカンスタイルのおもてなし料理とテーブルコーディネートを教える。約3年で...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

味わい深い!北海道名物「ザンギ」を作ってみよう
味わい深い!北海道名物「ザンギ」を作ってみよう
便利な組み合わせ!「ツナ×長芋」のレシピバリエ
便利な組み合わせ!「ツナ×長芋」のレシピバリエ
旨みたっぷり!お箸が進む「海苔巻きチキン」を作ってみよう♪
旨みたっぷり!お箸が進む「海苔巻きチキン」を作ってみよう♪
かんたんあと一品!「ズッキーニと塩昆布」で作るお手軽副菜
かんたんあと一品!「ズッキーニと塩昆布」で作るお手軽副菜