レシピブログ
こんにちはー 今日は焼きドーナツの試作をしていました。小麦卵乳製品不使用。 出来立てはふわっとしてて、時間が経つと少ししっかりした生地に。どちらも美味しい 主人は少し時間を置いた方が好きらしい‥この辺は好みですね 米粉にプラスする材料や量によって食感も違うので、毎回試作は楽しい♡ かなりいい味と食感に仕上がったので、レッスンに加えようか、動画販売しようか‥悩み中です‥がまた皆さんにも作ってほしい......
卵・牛乳不使用☆10分...
しっとり焼きドーナツで...
冷凍生地でドーナツ
型なし!HMと豆腐で焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ