レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー 今日は焼きドーナツの試作をしていました。小麦卵乳製品不使用。 出来立てはふわっとしてて、時間が経つと少ししっかりした生地に。どちらも美味しい 主人は少し時間を置いた方が好きらしい‥この辺は好みですね 米粉にプラスする材料や量によって食感も違うので、毎回試作は楽しい♡ かなりいい味と食感に仕上がったので、レッスンに加えようか、動画販売しようか‥悩み中です‥がまた皆さんにも作ってほしい......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
米粉の焼きドーナツ
まるで笑ってるみたい!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋