料理教室《銀座》夏野菜のパイ包みとカルボナーラとスペアリブ

料理教室《銀座》夏野菜のパイ包みとカルボナーラとスペアリブ
  1. おいしそう!

先日、少人数性でイタリア料理を教えてくれる教室に行ってきました。 マンションの一室でやっていて、綺麗なスタジオでした。 光りがさんさんと降り注ぐ教室で、休日の昼間に料理って健康的で素敵やんと。 DSC01202 posted by (C)koyukira 先生は小柄でめっちゃかわいい先生で、 教え方も丁寧ですごいわかりやすかったです。 作ったのは3品 1.夏野菜のパイ包み 2.カルボナーラ 3.......

koyukiraさん

koyukiraさん

料理を初めてから2年がたちました。 これからもヘルシーで簡単で見栄えの良い レシピを沢山作っていきます。