レシピブログ
ピカタってなんかいい名前だ。いかにもコドモが好きそうな感じ。イタリアの料理だそうだ。ほんとはピッカータというみたい。要するに、豚肉や鶏肉に溶き卵をからめてフライパンで焼いた料理。ピカタには脂の少ない部位の肉がぴったりということで、今回はささみ肉で作った。まず、お肉を食べやすい大きさに切って、塩コショウして小麦粉をまぶす。溶き卵2個に粉チーズ大さじ1か2を混ぜる。パセリか青ネギも一緒に溶く。お肉を溶......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...