レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピカタってなんかいい名前だ。いかにもコドモが好きそうな感じ。イタリアの料理だそうだ。ほんとはピッカータというみたい。要するに、豚肉や鶏肉に溶き卵をからめてフライパンで焼いた料理。ピカタには脂の少ない部位の肉がぴったりということで、今回はささみ肉で作った。まず、お肉を食べやすい大きさに切って、塩コショウして小麦粉をまぶす。溶き卵2個に粉チーズ大さじ1か2を混ぜる。パセリか青ネギも一緒に溶く。お肉を溶......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
マジうまレシピ☆肉うど...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...