レシピブログ
鶏を茹でた時に出たスープを使って作ったスープ。鶏のダシが出たスープにかつおだしを足すことによって、より深みのあるうまみが出る。(by男子ごはん)かつおだしをとるのはちょっと大変だったので、ほんだしを入れてみた。おいしいおいしい。キャベツを入れてイイ感じに煮えたら、溶き卵を入れて固まるまでじっと煮る。塩であじを決める。しょうゆもちょろっと。さとうもちょろっと。食べる直前、コショウたっぷりかけて。...
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群