レシピブログ
あじを三枚おろしにして、唐揚げに。 鶏もおいしいけど。さかなの唐揚げもうまい! にんにくとこしょうを効かせたタレに、 10分くらい漬け込んでから揚げた。 衣は小麦粉+片栗粉。 片栗粉だけつけて揚げるよりもザクッと仕上がるね。 ごはんにもお酒にも合うおかずだー。...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
アジの春巻き。低タンパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...