レシピブログ
うまいなぁー、じゃがいものガレット。 外側パリッとしてて中はモチッと。チーズがとろーり。 ところで、ガレットってなんぞや。wikipedia によると、ガレット(仏: galette)は、フランスの料理・菓子の名称。「円く薄いもの」を意味するが、特にそば粉のガレットを指すことも多い。 岩塩と黒こしょうを効かせた。 カルビーポテトチップスのピザポテトってやつがあるけど、 まさしくアレの......
甘辛ジャガイモベーコン...
アールー・カ・サブジ(...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット