レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うまいなぁー、じゃがいものガレット。 外側パリッとしてて中はモチッと。チーズがとろーり。 ところで、ガレットってなんぞや。wikipedia によると、ガレット(仏: galette)は、フランスの料理・菓子の名称。「円く薄いもの」を意味するが、特にそば粉のガレットを指すことも多い。 岩塩と黒こしょうを効かせた。 カルビーポテトチップスのピザポテトってやつがあるけど、 まさしくアレの......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
ビシソワーズ(ジャガイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット