桜えびとパセリのバターライス

桜えびとパセリのバターライス
  1. 2
    おいしそう!

こないだの昼ごはん。昼はいつもこんなんで。でもこーゆーのが実にうまーい。あつあつごはんに、桜えび パセリバターすりおろしにんにく塩 こしょうを混ぜる。不思議とエビピラフの味!ほんとにうまし!無塩トマトジュースをお鍋で沸かして、コンソメスープ1かけ、塩、こしょうを入れるだけのトマトスープ。こんなんで案外うまいんだ。いい意味で(笑)、手抜きレシピ!いかかでしょうか?いつも応援ありがとうございます!↓コ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321