レシピブログ
またまた鶏胸肉、そして、れんこん。 なんか最近この組み合わせばっかり食べてるな(笑)。 だってうまいんだもの、しょうがないよ。 まずは、鶏胸肉とれんこんをフライパンでじっくり炒めて、仕上げに梅とマヨネーズを合わせたソースで絡めるだけ。あっさり胸肉とマヨネーズがよく合うのだ。 コレ、もも肉じゃこってりし過ぎちゃうんだ。 カルディで買ったイタリアワイン、ヴィレッジオ・ネロ......
簡単!あったか肉豆腐
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)