鶏胸肉とれんこんの梅マヨ炒め レシピあり

鶏胸肉とれんこんの梅マヨ炒め
  1. 7
    おいしそう!

またまた鶏胸肉、そして、れんこん。 なんか最近この組み合わせばっかり食べてるな(笑)。 だってうまいんだもの、しょうがないよ。 まずは、鶏胸肉とれんこんをフライパンでじっくり炒めて、仕上げに梅とマヨネーズを合わせたソースで絡めるだけ。あっさり胸肉とマヨネーズがよく合うのだ。 コレ、もも肉じゃこってりし過ぎちゃうんだ。 カルディで買ったイタリアワイン、ヴィレッジオ・ネロ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321