レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜シリーズは続くよ、どこまでも。 SALT&PEPPER-AYA'S KITCHENさんの”にんじんたまご炒め”に影響を受けまして,ごはんにピッタリ中華風の、にんじんとツナの卵炒めを作ってみた。 にんじんをピーラーで薄くスライスして炒めるとうまいんだねー。シャキシャキしてるのに柔らかい独特の食感が新鮮だ。 これ、今気づいたけど、キクラゲを入れたらビジュアル的にも最高だな。次回は......
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ