レシピブログ
我が家にお客様をお迎えして、ワインとごはんを楽しむ会「キッチン・ハコ」。早いもんで、その7。 今回のお客様はその4でお招きした、友人のアフロシェフとその奥様のお二人。 まずは、アフロシェフお手製の「牡蠣のオリーブオイル煮」とアフロシェフお手製のベーコンを使って「水菜とマッシュルームのサラダ」。牡蠣はもちろん、自家製ベーコンがめちゃくちゃうまかった。こんな手の込んだレシピ俺にはなか......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...