レシピブログ
バンバンジーを鍋にしちゃいました。 鶏胸肉を茹でたお湯がそのままだし汁になるのだ。具材も、もやし、ニラ、えのきとお手頃な野菜がたっぷりな、リーズナブル鍋だ。 脂身の少ない胸肉なのでヘルシー。それでいてボリュームたっぷり!!まだまだ寒い!お鍋の出番は当分続くよねー。...
白だしでたっぷりきのこ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...