レシピブログ
唐突ですが、”練りもの” 以外のおでんの具で好きなものベスト3は、鶏肉大根そして、トマトです。 ということで、今回はこのベスト3だけの ”シンプルおでん” にしてみた。 鶏手羽元はふっくら、だいこんはしみしみ、トマトはさっぱりと仕上げたいので、各具材を時間差で煮るのがポイント。 からしや柚こしょう、塩などを付けて食べるとうまし! これ焼酎や日本酒はもちろんだけど、白ワインと......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋