レシピブログ
唐突ですが、”練りもの” 以外のおでんの具で好きなものベスト3は、鶏肉大根そして、トマトです。 ということで、今回はこのベスト3だけの ”シンプルおでん” にしてみた。 鶏手羽元はふっくら、だいこんはしみしみ、トマトはさっぱりと仕上げたいので、各具材を時間差で煮るのがポイント。 からしや柚こしょう、塩などを付けて食べるとうまし! これ焼酎や日本酒はもちろんだけど、白ワインと......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...