レシピブログ
唐突ですが、”練りもの” 以外のおでんの具で好きなものベスト3は、鶏肉大根そして、トマトです。 ということで、今回はこのベスト3だけの ”シンプルおでん” にしてみた。 鶏手羽元はふっくら、だいこんはしみしみ、トマトはさっぱりと仕上げたいので、各具材を時間差で煮るのがポイント。 からしや柚こしょう、塩などを付けて食べるとうまし! これ焼酎や日本酒はもちろんだけど、白ワインと......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...