レシピブログ
鶏もも肉を蒸してみた。 イメージ的には、東南アジアの料理っぽい感じで。 たしか、タイ料理でこんな感じのやつあったよなぁ、こんな蒸し鶏がごはんに乗っかったやつあったよなぁって感じで。 そんな「うろ覚えの産物」だったのだけど(笑)、これが激うま。鶏肉がしっとり柔らかくてジューシー。 蒸した鶏胸肉で作るバンバンジーも好きだけど、鶏もも肉の蒸し鶏も最高だなー。...
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪