レシピブログ
鶏もも肉を蒸してみた。 イメージ的には、東南アジアの料理っぽい感じで。 たしか、タイ料理でこんな感じのやつあったよなぁ、こんな蒸し鶏がごはんに乗っかったやつあったよなぁって感じで。 そんな「うろ覚えの産物」だったのだけど(笑)、これが激うま。鶏肉がしっとり柔らかくてジューシー。 蒸した鶏胸肉で作るバンバンジーも好きだけど、鶏もも肉の蒸し鶏も最高だなー。...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット