レシピブログ
イタリアのナポリの名物料理「おぼれだこ」。 それにしてもナイスなネーミングだなぁ。 要するに、たこのトマト煮なんだ。本場では生のたこを使ってじっくり煮てつくるみたいだけど、我が家ではゆでだこを使って圧力鍋でダーっと作ってみた。(普通の鍋なら30分くらい煮込めばOK) たこがやわらかーくてしっかり味が染みておいしいのだ!たこの旨味がしっかりでたトマトソースがたっぷり出来る。そのソー......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...