レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのナポリの名物料理「おぼれだこ」。 それにしてもナイスなネーミングだなぁ。 要するに、たこのトマト煮なんだ。本場では生のたこを使ってじっくり煮てつくるみたいだけど、我が家ではゆでだこを使って圧力鍋でダーっと作ってみた。(普通の鍋なら30分くらい煮込めばOK) たこがやわらかーくてしっかり味が染みておいしいのだ!たこの旨味がしっかりでたトマトソースがたっぷり出来る。そのソー......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で簡単!タッコム...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...