レシピブログ
れんこんブームが一向に終わりません(笑)。 で、このマリネ、フライパンでれんこんとパプリカを焼いて、好みのドレッシングで和えるだけ。手作りドレッシングはもちろんいいのだけど、ちょっと面倒な時もあるのが正直なとこ。 そんな時は市販のドレッシングをガンガン使ってしまおうよ。冷蔵庫に1本くらい眠ってるはず? れんこんのきんぴらなんかの”シャキシャキ”もいいけど、焼いたれんこんの”ほくほ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット