レシピブログ
しらすも桜えびも両方とも、ちっちゃい食材。 なので、お米とイイ感じに絡むのでチャーハンの具ににピッタリだ。でっかいエビとかホタテは入ってないけど、これも立派な海鮮チャーハンなのだ(笑)。 クドいですが(笑)、ワタクシの場合、パラパラのチャーハンにするには、固めに炊いたごはんが必要不可欠なんです。あと、デカめのフライパンが作りやすいかなと。フライパンの中で卵とごはんをよく混ぜるのもコツで......
野菜たっぷり大満足!ビ...
サンジのチャーハンの再...
ジャスミン米で卵と葱の...
ごはん半分で満足!白菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜