レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
只今研究中の「菜の花レシピ」。 その2は、お肉といっしょに『がっつりカンタン系』で。 鶏肉(胸肉がオススメ)と菜の花を炒めて、生クリーム、牛乳、マスタードを合わせたソースを絡めるだけ。 ”菜の花のからし和え” ってのがあるくらいなんで、菜の花とマスタードの相性バッチリ! ちなみにこれ、まーやさんのこのレシピでの教えの通りに、菜の花は茹でずに”炒めて”みたのだ。いやぁ、ほんと「......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド