レシピブログ
毎年この時期になると、カジキの切り身をスーパーでよく見かけるね。しかも結構安い。 カジキは、おいしいし調理しやすいし食べやすいので、ちょっと魚が食べたいなーって時にバッチリだ。 で、今回はソテーして、アンチョビとマヨネーズを合わせたソースで。付け合わせにアスパラを焼いたやつと、じゃがいもを千切りしてフライパンで焼いた「じゃがいものガレット」を添えて。 どっちもアンチョビマヨソース......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロのソテー、...
カジキマグロの甘辛ダレ
カジキマグロの醤油ソテ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...