じゃがいもとほうれん草のアンチョビバター炒め レシピあり

じゃがいもとほうれん草のアンチョビバター炒め
  1. 3
    おいしそう!

じゃがいもとほうれん草がたっぷり食べられる、 がっつりボリューム満点、それでいてワインにピッタリなおつまみ。 まずはじゃがいもとほうれん草をレンジでチン。で、オリーブオイルで炒めて、アンチョビペースト、すりおろしにんにく、そしてバターで味付け。こしょうガリガリ。 かんたんにできちゃう。 アンチョビペーストとすりおろしにんにくは、市販のチューブのものを常備しておくとホントに便利!......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321