レシピブログ
春のポテトサラダをってことで、そろそろ旬の空豆をいっしょに茹でてサラダに。 この色の組み合わせ大好きだ。もちろん味もね。 空豆は、じゃがいもが茹であがってから同じの鍋の中に入れて1〜2分茹でるくらいが歯ごたえがあって美味しい! これ、ワインと合わせるなら?空豆の青い感じの香りと合わせるってことで、ソーヴィニヨン・ブランというぶどうの白ワインが合いそうかな。 これ、夏は枝豆で......
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモとケイパーの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ