レシピブログ
おそらく世の「れんこんlovers」たちには定番の、れんこんのひき肉はさみ焼き。 意外にも今回初挑戦。 れんこんでひき肉を挟んだ時の、「むぎゅーっ」とお肉がはみ出す感じが楽しいんだぜい。なんだか「粘土あそび」っぽいのだ。 れんこんでひき肉を挟んでフライパンで焼き目を付けながらよーく焼いて、甘辛のタレで煮詰める。 白ごはんと合わないわけがない、このうまさー。 もちろん赤ワインにもばっち......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪