レシピブログ
いきなりですが、「ゆかり」は梅干の色付けのために使う「赤しそ」を乾燥させてふりかけにしたものだと、最近まで知らなかったっす。 で今回はその、ゆかりを使ったスパゲティ。 茹で上げたスパゲティにゆかりを混ぜるだけでも充分うまいけど、それじゃお料理ブロガーとしてどーなんだって思って(笑)。豚バラねぎ塩にゆかりを組み合わせみた。 作り方はカンタン! 豚バラ肉と長ネギとスパゲティを炒......
きのこスパゲティ(コン...
粗削りパルミジャーノと...
カリカリ梅とシラスのス...
トマトとアボカド、バジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...