いんげんのアンチョビレモンバター和え レシピあり

いんげんのアンチョビレモンバター和え
  1. おいしそう!

茹で過ぎ注意! で、おなじみの、 いんげんを使った、”ワインにぴったり”なカンタン和え物。 歯ごたえがあるほうが好きなんで、茹で時間は1分くらいで。 普通は2〜3分くらい茹でるもんなのかな。 「アンチョビもレモンも無いんですけど」ってなるかもしれないけど、そんな時の為に、この、キューピーアンチョビソースとポッカレモンを常備しておくとなにかと便利&カンタン!アンチョビを細かく刻む......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321