レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のバンバンジーは、鶏胸肉を茹でて作る。 鶏肉を蒸すのって案外「ひと手間感」があって面倒だし、レンジ蒸しは時間調整がするのが苦手(苦笑) 茹でるのが一番カンタン! 胸肉なら茹でても旨味が逃げちゃう感じもないし。 しっとり感もあるし。そんでもって、茹でた胸肉をサッと水にさらして熱いうちに手で裂いて、梅干しを潰してペーストにしたものと、牛乳でちょっと薄めたマヨネーズで和える。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...