レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のバンバンジーは、鶏胸肉を茹でて作る。 鶏肉を蒸すのって案外「ひと手間感」があって面倒だし、レンジ蒸しは時間調整がするのが苦手(苦笑) 茹でるのが一番カンタン! 胸肉なら茹でても旨味が逃げちゃう感じもないし。 しっとり感もあるし。そんでもって、茹でた胸肉をサッと水にさらして熱いうちに手で裂いて、梅干しを潰してペーストにしたものと、牛乳でちょっと薄めたマヨネーズで和える。 ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...