レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のバンバンジーは、鶏胸肉を茹でて作る。 鶏肉を蒸すのって案外「ひと手間感」があって面倒だし、レンジ蒸しは時間調整がするのが苦手(苦笑) 茹でるのが一番カンタン! 胸肉なら茹でても旨味が逃げちゃう感じもないし。 しっとり感もあるし。そんでもって、茹でた胸肉をサッと水にさらして熱いうちに手で裂いて、梅干しを潰してペーストにしたものと、牛乳でちょっと薄めたマヨネーズで和える。 ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...