レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の昼メンは、レンチン温玉ぶっかけそうめん。 そうめんに青ネギ、 レンチン温玉(レンジでチンして作った温泉玉子の略ね)、食べるラー油をのっけて、めんつゆをぶっかけて、ツルツルっと食べたー。うまかったっす。 お昼に食べるラー油はニンニク危険かもだったけど、 食欲アップのため許して下さい。 で、宣伝すんませんが、この レンチン温玉 を使ったレシピを、7月13日発売の「女子キッチン......
新玉ねぎとツナのそうめ...
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
揚げ茄子入り肉そうめん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...