レシピブログ
コレ、前に作った「アポロ蒸しパン」の色違いバージョン。 シリコンスチーマーにホットケーキミックスにココアパウダーを混ぜた生地を入れ、上から同じくママレードを混ぜた生地を流し込んでレンジでチンすること、およそ5分。 こんもりまーるく膨らみマッス。 ほろにがチョコ生地と甘酸っぱオレンジ生地が絶妙にマッチです。チョコ生地にはアーモンドを砕いてポリポリ食感もプラス! これが......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
フライパンで作るチョコ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...