レシピブログ
コレ、前に作った「アポロ蒸しパン」の色違いバージョン。 シリコンスチーマーにホットケーキミックスにココアパウダーを混ぜた生地を入れ、上から同じくママレードを混ぜた生地を流し込んでレンジでチンすること、およそ5分。 こんもりまーるく膨らみマッス。 ほろにがチョコ生地と甘酸っぱオレンジ生地が絶妙にマッチです。チョコ生地にはアーモンドを砕いてポリポリ食感もプラス! これが......
ホットケーキミックスd...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...