レシピブログ
ここんとこ、「とうもろこしレシピ」が続いてます。大好きなんですとうもろこし。で、今回は、ズッキーニといっしょに揚げて黄色と緑色がいいかんじのかき揚げに。揚げるとより一層甘みが引き立つとうもろこし。そして油と相性バッチリのズッキーニ。絶対、塩で食べるべき。うましです。ビールはもちろん、スパークリングワインとかキリッと冷やしたスッキリ白ワインのおつまみにおすすめ。ちなみに一見、難しいイメージのかき揚げ......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
旬のとうもろこしを使っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ