レシピブログ
ここんとこ、「とうもろこしレシピ」が続いてます。大好きなんですとうもろこし。で、今回は、ズッキーニといっしょに揚げて黄色と緑色がいいかんじのかき揚げに。揚げるとより一層甘みが引き立つとうもろこし。そして油と相性バッチリのズッキーニ。絶対、塩で食べるべき。うましです。ビールはもちろん、スパークリングワインとかキリッと冷やしたスッキリ白ワインのおつまみにおすすめ。ちなみに一見、難しいイメージのかき揚げ......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ