レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうもろこしとすりおろしじゃがいもを混ぜてフライパンで焼くだけのガレット。仕上げに表面にしょうゆをかけて、一回裏返してちょっと焦がすのがポイント。しょうゆの焦げた香りととうもろこしの甘み。どこか懐かしい味だなぁ。お皿にのっけてバターをのっけて。今年も東京ごはん映画祭が開催されるね。映画レシピコンテストも始まりました。まずはこのとうもろこしのガレットで「歩いても歩いても」へエントリー。応援クリックど......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
マヨネーズを生地に練り...
とうもろこしと鮭中骨水...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ