レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうもろこしとすりおろしじゃがいもを混ぜてフライパンで焼くだけのガレット。仕上げに表面にしょうゆをかけて、一回裏返してちょっと焦がすのがポイント。しょうゆの焦げた香りととうもろこしの甘み。どこか懐かしい味だなぁ。お皿にのっけてバターをのっけて。今年も東京ごはん映画祭が開催されるね。映画レシピコンテストも始まりました。まずはこのとうもろこしのガレットで「歩いても歩いても」へエントリー。応援クリックど......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのワンタン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト