レシピブログ
「スパゲティにれんこん余ってるなら入れちゃいなー」を早口で5回くらい言うと最終的に、「スパゲティれんこんアマトリチャーナ」って言っちゃってます。どうぞお試し下さい。というわけで、トマト缶とベーコン、たまねぎなどで作るトマトソースのスパゲティ、「アマトリチャーナ」に、れんこんをたっぷり入れてみた。こんな感じで。この他、鷹の爪、パルメザンチーズなどオーソドックスなもので出来ちゃいます。しっかり焼いてホ......
海老とイカのバター醤油...
春菊とタコのスパゲティ
佃煮海苔とベーコンのス...
大人気☆海の幸のサラダ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ